Бижутерия оптом и в розницу. Интернет-магазин Белый Барс
+7(495)532-84-09
Пн—Пт 10—18.00

Белый Барс в соцсетях:

Сайт ювелирной бижутерии

Белый Барс 26 сентября 2016

Сайт ювелирной бижутерии мы чаще всего посещаем весной. Но справедливости ради можно сказать, что бижутерия будет полезна и актуальна и осенью и зимой.

Бижутерия универсальна - ее можно носить с любой одеждой и с любой обувью, в сочетании c любимыми сумочками и удобными кроссовками. Если на улице холодный ветер, яркая брошь дополнит шарф или палантин, если на улице выглянет солнце, то яркий, сказочный предмет на вашем плече притянет взгляды и поднимет настроение. В общем, бижутерия незаменима для переменчивой погоды начала осени.

Браслет с цветными кристаллами золото

Кольцо с цветными цирконами в золоте

Серьги с цветными цирконами в золоте

Ювелирная бижутерия купить актуально тенденциям сезона – это задача многих современных модниц. Геометрические принты в украшениях - одно из самых сложных и коварных направлений. При этом мода на них не утихает уже несколько сезонов подряд.

А что на счет сочетания модной бижутерии с осенним гардеробом? Стоит учитывать, что модные ювелирные украшения не уступают в яркости и сложности своим летним предшественникам. Этой осенью можно выбрать брошь или браслет с модным геометрическим принтом или же подвески правильных геометрических форм.

Ювелирная бижутерия цены на нее варьируются в широком диапозоне. Ультрамодные персоны очень часто не обращают на стоимость украшений никакого внимания и разбавляют дорогой гардероб относительно недорогой бижутерией.

Принты вернее их всевозможные вариации созданы, чтобы украшать гардероб, делать его более интересным и привлекательным. Модные дизайнеры уже не одно десятилетие пользуются силой принтов и успешно применяют ее в своих коллекциях украшений.

Ювелирная бижутерия каталог цены - все эти понятия сильно взаимосвязаны. Не удивительно, но с помощью различных украшений можно сделать яркий визуальный акцент, например, сделать наряд более романтичным или, наоборот, отталкивающим, выразить немой протест или даже признаться в любви всему миру. В новом зимнем сезоне будет много уже давно знакомых нам принтов. В стилизации украшений по-прежнему будет присутствовать клетка, полоска, а так же цветочный принт.

Украшение ювелирная бижутерия летнего сезона, как и многие тренды модной одежды не обошли своим вниманием полоску. Как правило, полоска в украшениях становится наиболее востребованной и популярной летом, так как тесно связана с морской тематикой.

Но и зимой полоска может гармонично вписаться в ваш гардероб. Например, брошь в виде полосатой кошки эффектно украсит собой не только вязаную шапку или шарф, но и однотонный свитер или джемпер.

← Следующая публикация       Предыдущая публикация →
mastercard visa yamoney webmoney qiwi robokassa

© 2017 - ООО "Белый Барс"