Бижутерия оптом и в розницу. Интернет-магазин Белый Барс
+7(495)532-84-09
Пн—Пт 10—18.00

Белый Барс в соцсетях:

Магазин свадебной бижутерии

Белый Барс 8 февраля 2017

магазин свадебной бижутерии - фото

Магазин свадебной бижутерии акцентирует ваше внимание на то, что в этом году выделяется несколько модных тенденций в свадебной стилистике украшений. Например, популярный стиль рустик понемногу трансформировался в стиль эко или еще его называют ботаник. И теперь в свадебных украшениях присутствуют разнообразные элементы не просто деревенского стиля, но и множество растительных направлений.

Свадебная бижутерия интернет магазин отмечает невероятную популярность в свадебной тенденции русского стиля, который в свадебной терминологии известен как «A la Russe». Самыми модными свадебными платьями 2016 года стали платья, напоминающие «голые» платья знаменитостей. В обычной жизни они более скромные, но благодаря шикарной вышивке и кружевам данные модели выглядят по-настоящему роскошно или даже помпезно. И конечно, самая приятная и всегда ультрамодная свадебная тенденция – это платье и украшения, выполненные на заказ.

Свадебная бижутерия фото- это всегда ярко и эффектно. Украшения невесты в этом году больше должны отображать ее индивидуальность, чем придерживаться каких-то возрастных или стилистических рамок. С каждым годом свадебные украшения становятся все оригинальнее, а их выбор только разнообразнее. Но, конечно же, никто не отменял такую тенденцию свадебной моды как сказочные, нереальные, неоднозначные украшения.

Свадебная бижутерия для невесты по мнению Институт цвета Panthone - это два самых главных цвета года: пастельные оттенки розового и голубого с трогательными и романтическими названиями «Безмятежность» и «Розовый кварц». Эти нежные цвета как нельзя лучше подходят к романтическим и таким желанным для каждого человека мероприятиям.

Свадебная бижутерия в Москве для традиционной церемонии бракосочетания остается по-прежнему популярной классического белого цвета. Белоснежные броши и подвески подчеркнут красоту и уникальность любой невесты. В этом году в тренд попал и белый «тотал-лук», то есть когда оформление всех декоративных элементов и свадебного стола выполняется в строго одном цветовом решении. И, конечно же, ни одно бракосочетание не обходится без специальной фотозоны созданной на заказ.

← Следующая публикация Предыдущая публикация →
belyi-bars.ru
Вся информация на сайте является собственностью ООО "Белый Барс". Все права защищены, использовать информацию с сайта belyi-bars.ru без разрешения правообладателя запрещено.

© 2017 - ООО "Белый Барс"